"/> Особенности работы путаной Сергиева Посада

Статьи

Особенности работы путаной Сергиева Посада

За очень длительную профессиональную работу в амплуа проститутки Сергиева Посада я сумела пройти через многочисленных клиентов. Кроме способа разбогатеть, это ещё и настоящий образ жизни. В случае, если ты способна испытывать наслаждение от интим досуга, то нет никакого смысла ограничиваться всего одним представителем сильного пола. Существует один выдающийся заказ за последние пару месяцев, который я без всяких сомнений выделяю на фоне других.

Оригинальность времяпровождения с девушками

В тот момент, когда Андрей набрал мой номер телефона, у меня было впечатление, что это усредненный мужчина зрелого возраста, чья не особо симпатичная женщина уже ему довольно наскучила. Но на практике все оказалось значительно интереснее. За его сорок с лишним лет он занимался интимом с сотнями разных девушек, в их числе в большинстве мои коллеги в плане занятий. Он не пожелал бы ограничивать себя одним лишь анальным сексом, ведь он сразу же показал самого себя, как требовательный и ненасытный мужчина. Тогда-то я и поняла фактически всю необычность нашей предстоящей встречи.

Интимные услуги на ваш выбор

Клиент сразу поинтересовался всеми типами интимных услуг, которые я могу сделать, и отметил, что финансы нельзя было назвать его проблемой. Озвученное им предложение было очень заманчивым, в связи с чем я была готова на все без исключений. Вначале предоставила ему оральный секс совсем без средства контрацепции, как ему и хотелось. По многочисленным моментам я окончательно поняла, что ему очень понравилось. Я всегда являлась из числа тех девушек, которые на высочайшем уровне реализуют все, что имеет общее с минетом. При этом он намного больше, это оказалась лишь мизерная часть от его фантазий. С этим не было абсолютно никаких проблем, ведь наша встреча прошла в моих гостеприимных стенах, а там была большая коллекция игрушек для взрослых. Чего там только не было: фаллоимитаторы, вибраторы, помпы для анала и т.п. Без проблем разрешила ему чуть-чуть позабавиться, да и мне весьма понравилось, с каким интересом он делал всё это. Жесткий анал являлся его следующей просьбой. Это было весьма предсказуемо, фактически всякий мой мужчина хотел насытиться названной интимной услугой.

Встреча с кавалером и её подробности

Мы пробыли друг с другом приблизительно в таком темпе ещё в районе двух часов. Стоит заметить, что мы не только болтали, а занимались настоящей любовью. Вместо того, чтобы принять предлагаемую им двойную сумму денег, я была согласна только на фиксированную плату, названную мной изначально. Ведь не лишь он один получил удовольствие. Это меня удивило, потому как мои интим услуги испытали на себе многочисленные мужчины.