"/> Путана из Волгограда - подробности ремесла

Статьи

Путана из Волгограда - подробности ремесла

С момента, когда я стала работать проституткой из Волгограда, моими услугами интимного характера очень многие клиенты. Для меня это настоящий, а не исключительно метод денежного заработка. Если способна получать самое настоящее наслаждение от секса, тогда нет абсолютно никакого смысла ограничиваться лишь только одним партнёром. При этом из практически всех заказов, за которые я бралась на протяжении последних месяцев, действительно считаю лучшим лишь один.

Встречи с куртизанками персональны

Наш с Андреем совместный разговор почти мгновенно образовал у меня впечатление, что это обыкновенный мужчина среднего возраста с не очень-то красивой женой, которому просто захотелось неплохо отдохнуть. Но за свои сорок два года он развлекался в постели с многочисленными девушками, которых можно было назвать моими коллегами по роду занятий. Это становилось гораздо более интересным. С первых же минут он сумел проявить самого себя очень ненасытным и при этом требовательным, было ясно, что он не будет ограничиваться анальными утехами. Тогда-то я и поняла фактически всю невероятность нашей будущей встречи.

Интимные услуги на ваш выбор

Самцу стало интересно, какие конкретно виды интим услуг я способна ему воплотить в жизнь, ведь для него финансовые средства никогда не были проблемой. Предложение прозвучало достаточно интересным образом, я дала ему согласие на всё. Первоочередной сексуальной услугой стал оральный секс без резинки, именно как он и попросил меня. Я заметила, что ему безумно понравилось. Я почти всегда была одной из тех девушек, которые лучшим образом делают практически все, что связано с минетом. Нетрудно понять, что он жаждал намного большего, чем это. Все игрушки для взрослых, задействованные нами, располагались как раз в моих роскошных апартаментах, из-за чего с этим не было никаких проблем. На страпонах, разных помпах и вибрирующих устройствах весь список лишь начинался. С радостью разрешила ему немножко поиграть, да и мне очень даже нравилось, с каким энтузиазмом он делал всё это. Дальше, само собой, анальное проникновение. Для меня это не было неожиданностью, я успела привыкнуть, что почти любой мой клиент просит, чтобы я исполнила ему эту сексуальную услугу.

Встреча с партнёром и её особенности

Как раз в той же интенсивности мы пробыли вдвоем в районе двух часов. Мы не тратили общее время на беседы, а упивались самым настоящим сексом. В конце он предложил мне огромную сумму, почти вдвое больше той, что мы договаривались. Однако, я ответила отказом, запросив только обычную плату. Потому что я тоже испытала целую порцию удовлетворения. Это поразительно, так как за всё время у меня в гостях было весьма много разнообразных кавалеров.