"/> Рассказ "Краков 1998" # 11

Статьи

Рассказ "Краков 1998" # 11

Через некоторое время мы пили чай. Я с облегчением заметил, что бабушка все еще энергичная и умная. Она не страдала от глухоты или болезни Альцгеймера. Можно было говорить с ней нормально, не принимая исправления, что она была уже очень старым человеком. Я также был рад, что она все еще в состоянии вести живой диалог и находить общие для нас темы.
Как и ожидалось, интерьер не был в хорошем состоянии. В холодильнике не было еды, раковина протекала, а настенные блоки были покрыты толстым слоем пыли, и в них гнездились пауки. Уборка заняла у меня больше времени, чем я думал. Я спал на полу - где я был в прошлый раз. Я не заглядывал в другие комнаты, потому что моя бабушка годами не пользовалась ими, и их чистка была бы пустой тратой времени. Я сосредоточился на первом этаже и в саду. С тех пор как я приехала, я каждый день делала покупки для нас двоих. Бабушка не теряла своей страсти к кулинарии, хотя иногда приходилось помогать ей в более сложных делах. Было очевидно, что она наслаждается моей компанией, и что помощь ей ??и общим заказам привели к тому, что новая энергия вошла в нее. Было замечательно смотреть на это.
Закончив уборку дома и сада, я решил вытащить качалку на свежем воздухе. Я вспомнил, как бабушка Ядвига качалась под ним под деревом и смотрела на улицу, чтобы поговорить с соседями, проходящими мимо ее дома. Я хотел, чтобы она использовала солнце, пока было еще лето. Я думал, что это не будет спекаться слишком много. В ее возрасте солнечный удар был смертельным. Поэтому я был вынужден наблюдать за людьми, идущими по улице с ней.
Через некоторое время мимо ее дома прошла черноволосая девушка, моложе меня. Бабушка указала на него.
- Это Филипп! Она крикнула. - Он делал покупки для меня, прежде чем вы пришли сюда. Очень услужливый холостяк. В этом году он начинает учиться.
Глядя на Филиппа, я вспомнил Тадека и тот факт, что еще не посещал его. Интересно, помнит ли он меня до сих пор и живет там же? Это может подождать. Сначала я хотел поздороваться с мальчиком, который так много сделал для моей бабушки.
Филипп оказался хорошим парнем. Он начал учиться на факультете гуманитарных и социальных наук в Технологическом и гуманитарном университете в Бельско-Бяла. Такие занятия не гарантировали хорошую работу, но я пожелал ему всего наилучшего. Я также спросил его о Тадеке и попытался рассказать, где он живет, как можно точнее. Филип не связывал такого человека. Так может мой друг детства переехал несколько лет назад? Эта мысль ранила меня Каким-то образом я все еще чувствовал связь с ним и надеялся возобновить свое знакомство. Мужики иногда очень сильно опекают своих дочерей и ни с кем не разрешают трахаться, кроме себя. Переходи по ссылке папа и дочь порно и смотри, как молодухи поддаются на уговоры отцов и дают себя ебать в разных позах до бурного оргазма.