"/> Рассказ "Краков 1998" # 33

Статьи

Рассказ "Краков 1998" # 33

Роберт! Роберт, пожалуйста, говори! Кто-то кричал, вырывая меня из моего беспокойного сна. Мне потребовалось некоторое время, чтобы узнать голос Юльки.
«Расслабься», - выдохнул я, потирая больные места. - Я едва живу, но я живу.
«Я боялась, что он убил тебя», - сказала она. - Тебе не следовало это провоцировать, это всегда усугубляет ситуацию. Как ... - она ??искала правильные слова. - Как ты сюда попал?
- Я хотел получить похитителя. Как только твоя мама пришла ко мне и сказала, что ты ушел, я должен был что-то сделать. Я купил пистолет и гулял по ночам, пытался посадить себя ... Он был умнее - я не хотел упоминать тот факт, что алкоголь похоронил меня.
- почему? Зачем ты это сделал Даже полиция ничего не сделала, и занималась этим вопросом с самого начала.
- Риск не имеет значения. Я не мог принять это, прости себя за то, что оставил тебя.
«Черт возьми, - крикнула она сквозь слезы, - а теперь мы умрем вместе ?!» Нет нет! Это было забыть обо мне и жить дальше. Вы могли бы справиться с этим.
«Я бы не чувствовал себя виноватым, если бы не сделал!» Когда ты, наконец, поймешь, что ты для меня самый важный ?! Никого не осталось, кроме тебя, понимаешь ?! Люблю тебя! Если бы это было возможно, я бы даже отдал свою жизнь, чтобы вы могли выбраться отсюда.
Она ответила мне плачем.
«Должен быть способ убежать», - сказал я. - Клянусь, я освобожу нас.
«У меня есть одна идея, - сказал мужчина. Ослабление голоса указывало на то, что там было несколько комнат. - Он рискованный, но я не думаю, что он может рассчитывать на лучшее.
- Что ты хочешь сделать? Я спросил.
- Я буду притворяться мертвым.
- Пиотрек, не так громко, он тебя услышит! Стонала женщина где-то между мужчиной и Юлкой.
- Не волнуйся, Эвка, - ответил он и несколько раз кашлянул. - Он всегда исчезает на несколько часов. Он никак не может ничего услышать. Возвращаясь к своему плану: я много плавал, поэтому могу долго задерживать дыхание. Все, что ему нужно сделать, это подойти ко мне, и я свяжу его в цепи и просто бью ублюдка. Даже если это не удастся, по крайней мере, я постараюсь. Иначе мы все равно будем здесь гнить. Если хочешь что-то сделать, сначала подожди меня. Я слишком долго ждал. Раньше я надеялся, что кто-то нас спасет, но я перестал верить во что-либо.
Я говорил с моими поддерживающими заключенными в течение следующих нескольких часов. Оказалось, что со мной осталось только пять человек. Все, кто был похищен раньше, были давно мертвы. Очевидно, в последней камере был ребенок, но пытка означала, что он не сказал ни слова.
Никто не знал, в чем заключалась цель угонщика, и даже не слышал, как он сказал слово. Я с ужасом слушал о следующих пытках, которым он подверг своих жертв. Я не мог поверить, что смогу избавиться от своей совести достаточно, чтобы делать такие вещи с невинными людьми. Хотите узреть самое большое разнообразие роликов, на однотипную тему? Обязательно посетите категорию, которая носит гордое название русские инцесты . Эта рубрика посвящена русским людям, которые пробуют жесткий секс с самым родными и близкими людьми. Мама с дочкой, папа с дочкой, отец и сын - все собрано тут.